もりもりの料理教室73
GW中、毎年恒例の?でんぷん小麦粉を使ったバースデーケーキを作りました
今年はこんな感じ(…なんだかイチゴが目と口みたい…(汗))
ちなみに切り口はこんな感じ
…なんかようやくでんぷん小麦粉でのケーキの作り方のコツが分かってきたような気がする……^^;
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
最近のコメント